Il cucchiaio d'argento - Il libro fondamentale della cucina italiana
Características
Il libro fondamentale della cucina italiana
Autor: Vera Rossi Lodomez, Franca Matricardi, Franca Bellini
Editor: Editoriale Domus
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 1956
Collar: El collar de la felicidad
Condición del Producto:
Ejemplo en buen estado. Sobrecubierta con coloración amarillenta, polvo y signos de desgaste en los bordes y esquinas. Antes de la sobrecubierta con desgarro en el borde inferior, cerca del lomo. Dorso con pequeños desgarros en el borde superior. Segunda portada con manchas de humedad. Tapa dura de tela. Cortes bruñidos y con rastros de polvo. Cortes laterales con mancha marrón. Páginas doradas en los bordes. Texto en idioma italiano.
Páginas: 768
Formato: Tapa dura con sobrecubierta
Descripción
Primera impresión de la cuarta edición. Con fotografías en b/n y color nt
Disponibilidad de productos
Disponibilidad inmediata
Listo para entrega dentro de 2 días hábiles de ordenar el producto.