Einstein al suo cuoco la raccontava così
Características
Autor: Robert L. Wolke
Editor: Apogeo
Lugar de impresión: Milán
Fecha de publicación: 2005
Collar: Sabios Apogeo
Vi siete mai chiesti cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perchè la carne rossa è rossa (e non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perchè l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti.
Condición del Producto:
Ejemplar en buen estado. Cubrir con leve coloración amarillenta, manchas de polvo y signos de desgaste en los bordes y esquinas. Etiqueta adhesiva en el cuarto. Cortes y páginas ligeramente amarillentas.
Código ISBN: 8850323344
EAN: 9788850323340
Páginas: 264
Formato: Libro de bolsillo
Dimensiones (cm):
Altura: 21
Descripción
Traducción de Folco Claudi y Adriana Giannini.
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